Между строк

Иггорт
Лаская пальцами песок,
Ты улыбался и беспечно
Ронял в мерцающую вечность
Песчинки-точки между строк.

Прими... Отринь... И упади
Бесценной гроздью винограда,
В ладони плачущего Ада,
К ногам растерянной толпы.

Стань небом, падающим ниц,
Иль камнем, возлюбившим небо...
Стань тем, ничтожным кем-то где-то
Среди беснующихся лиц.