Тех горы не влекут...

Моя Любовь
Вы знаете, что горные вершины
Чисты и высоки, горды и строги
Не потому ль, что рядом нет дороги,
Не оттого ль, что их не рушат шины…

Они стоят века и смотрят в Небо…
Не вниз, где тропка жизни вьётся,
Гора всегда над суетой смеётся…
Тех горы не влекут, кто хочет хлеба...