Мышка-подушка

Иванов-Веник
Спишь  у монитора
Слиплись твои глазки
Обнимаешь мышку
Ты во сне как а сказке
Мысли как на флешке
Отражают  точно
Будущее светлое и прошлое порочно
Пальцы подарили клавишам все ласки
Монитор палитрой разливает краски
Колыбельным  писком  напевает зуммер
Диск остановился затаился умер
Отрыгнул дискету привод аморальный
Микрофон упал, он не сексуальный
Стареньким колонкам не осилить уши
В рай не забирают цифровые души!!!

Кто ж придумал этот мир наш виртуальный
Явно был придурок и точно не нормальный