да-с, господа-с... 12

Алексо Ле Бефф
а что-то никто с себя не начинает...

эй, вы! "наверху" кто!!!
начните с себя!!!
прекратите воровать -
тогда и "пониже" кто образумится,
или испугается, возможно...

ан, нет - оне будут стараться
"исправить" других... подогнать по размеру...
типа Прокруста...
словесно... и тюрьмой...
и палками... увеча журналистов...

срамота...
и притворство.


Прим. Прокруст  - см.Википедия, что ли, кто не в курсе