оргазм

Деми Бона
Глаза закрылись сами…
Легкая дрожь  коснулась тела…
Что же это с нами?!?...
Я так  тебя хотела!...
В изнеможении лежим рядом…
Улыбки озарили лица…
Капли пота стекают градом…
И месяц в окне искрится.