мой друг

Александр Михан
 


кот меня накроет своей лапой
 говорит на ушко в такт мурлыча
 ты сегодня будешь моим папой
 просит он меня тихонько хныча
 просит он -мне многого не надо
 молока тарелку-шерсть погладить
 ну ещё колбаски-я не против
хорошо когда есть с кем поладить