Китайский ширпотреб

Андрей Бертыш Карлсон
Петарда. Взрыв в свечение луны.
Кому-то оторвало пару пальцев.
Зачем мы покупаем у китайцев
Что в общем сами делать мы должны?

Зачем в Китай несутся челноки
На поиски дешевого товара.
Они хотят огромного навара,
А кто-то остается без руки.