Девочки, мальчики...

Галина Демидова
Ох, не льстите себе, девочки,
Заплетая в косы ленточки.
Не грозите своим пальчиком,
Выбирают нас ведь мальчики!

Не понять их - за чем гонятся,
Да какому Богу молятся?
И чего им в жизни хочется,
Чем история закончится?

То ли бабу им, а то ли женщину,
Молодую? А сегодня сочную.
Жизнь опять по швам и в трещину,
Ну а завтра, только боль височная.

И начать бы жить, да снова - заново,
Может, ник сменить или подругу?
В мужиках, так очень много странного,
Нет лекарств от этого недуга.

.  .   .

Ох, не льстите себе, девочки,
Что ни образ, так, как статуэточка…
Не оценят это мальчики,
Меньше книг читайте и романчиков.

P.S.Рисунок из недр интернета...автор неизвестен