***

Лёлечка Красотуля
Боль, тоска, одиночество, грусть
Вино, сигареты, мысли
Вот она пропасть - сейчас оступлюсь
И не будет больше....или

Или дальше пойду пропасть искать
Опять ошибаться, влюбляться
Может жить захочу..И имя твое
Будет мелькать лишь как пароль для аськи