и без нас с тобой продлится

Плотникова Лена
Устремятся кривотолки
за фантазии полетом.
Обозначу жизни полки
книжек тертым переплетом.

Город красными огнями
тронет новостроек башни,
пропуская между нами
день не пойманный вчерашний.

А дороги штрих-пунктиром
к центру тянутся… Поверьте,
что тираны и кумиры
все еще боятся смерти.

Но в толпе сольются лица,
как в сугробе тьма снежинок,
и без нас с тобой продлится
этот с вечным поединок.