грустительное

Таволенская Ольга
Гуляя по аллеям и дворам,
Красиво на ветвях повис мороз,
Прилип к заборам, проводам, столбам.
«Я к Вам пришёл надолго и всерьёз»-
К моим щекам прижавшись, шепчет он.

И холодно, и грустно мне до слёз…

В автобусах промёрзших, на стекле
Открылся писем всяческих сезон,
Написанных не мною и не мне…