Небо на крыши хлопьями...

Джона Фрай
Небо на крыши - хлопьями.
Шарф обнимает - петлями.
Шёпот задавят - воплями.
Первые - станут третьими.

Каждое утро - кланяться.
Воздух морозный крошится.
Ладно, хоть, завтра пятница.
Может ещё всё сложится.

2.12.2010

............... 1 ...............