schizo

Чарли Был Рыбой
я не безумен,мам,я не безумен
не хочу я в больницу
и не выйду на улицу
там мороз,эти люди там вечно тусуются
снуют то туда,то сюда каждый час.
я не безумен,мам,
я не рисую на стенах
оно всё само там рисуется
я не мечтаю,поскольку не сбудется,
но я не безумен,мам.
мне снится мне снится 
мне снится мне снится
большая крылатая синяя птица
я лежу на полу,
в темноте серебрится
спица в моём глазу.
я лежу на холодном полу,
и струится
горячая вязкая красная жидкость
прямо из глаза
и снится мне,снится,
что я никогда,никогда не вернусь
что мне не укрыться от себя
не укрыться
я злая крылатая синяя птица
и дом мой не клетка
и дом мой-не ветка
а психиатрическая
(боль)
больница.