Везенье много в жизни значит

Владимир Винников 7
Везенье много в жизни значит,
Делюсь я им, а как иначе.
Дарю сонеты для души,
Ты прочитай их, не спеши.

Найдет там каждый, все, что хочет,
А на Пегаса если вскочит,
В чудесной будет он стране,
На облаках, как на коне.

Он посетит чудесный сад,
Там каждый будет ему рад.
Там он научится любить,
И просто, Человеком быть.

Мне по плечу любое чудо,
И людям их дарить я буду.