Квартирный космос

Обычный Прохожий
мои межгалактические тапки
летают по комнатам
пилотируемые ногами

аккуратно
дозаправка у холодильника

внимание
дозаглядка у телевизора

осторожно
манёвр по сближению
с другими
тапками