Улыбнись! Ну, не хмурься, не надо

Дана Ден3
Рецензия на «Ночь! Всё небо горит бриллиантами. Романс» (Мир Песен)
http://www.stihi.ru/2010/12/01/4923

Ночь тихонько крадется по крыше.
Снег летит.Видишь снова зима.
Вышло солнце парик надев рыжий.
На улыбку твою... Номинант...
Улыбнись!Ну,не хмурься,не надо.
Отключи телефон из сети...
Видишь снег такой белый нападал.
И под солнца лучами блестит...
На снегу перепуганной птицей.
Лист последний упавший лежит.
Не грусти, всё опять повторится.
Зря слеза на ресницах дрожит.
А обиды,прости, если сможешь.
Временная никчемная ...блажь.
Жизнь песок...но ее нет дороже.
За нее все на свете...отдашь