На свете просто всё

Андрей Марышев
На свете просто всё :  тебя люблю…
Что может быть сильнее жизни, смерти?
Любовь к тебе. Звонки, признания в конверте,
Что день и ночь всё шлю и шлю…

Нечастых встреч проходят быстро тени.
Ты чувствуешь? Меня не оторвать,
Как бинт от раны. Страшно умирать,
Когда уходишь- горькие мгновенья.

И –счастья миг, когда цветов букеты.
Когда ты на руках моих легка.
Когда услышу звук родного каблука.
И стон твой - в нём сомнениям ответы.

На свете просто всё :  тебя люблю…
Татуировкой у меня на сердце
Твоё там имя, мне доверься…
Быть без меня , нет шансов-

Все равны нулю.