Очищаюсь до матриц

Наталья Довженко
Разметался серебряным цветом
По подушке мой локон густой.
Задремала душа пред рассветом,
Улетая к звезде за мечтой.

Путешествие будет далёким
По просторам и дальним мирам.
Этот путь будет трудным, нелегким
К неизведанным мне берегам.

Мне так холодно и одиноко…
Я лечу, а вокруг ни души.
Наблюдает за мной чьё-то ОКО,
Неизвестность меня чуть страшит.

Не имеет пространство границы.
Тороплюсь - ибо свет впереди.
Мне б пройти побыстрей вереницы
Толи Ада, толь Рая  «годин»!!!

Растворяюсь, пройдя все этапы,
Очищаюсь до матриц… Легко.
И меня не страшат чьи-то лапы,
Ибо в Вечности здесь велико.
02.12.2010