Арабы и акулы

Александр Верстухин
Всю жизнь боялся кровожадных я акул
Хотя на море не столь часто прибываю
Теперь в Египте туристы русские кричат безумно:Караул!!!
И я тихонечко от этого оху***аю...

Одна рука,разорвана спина и две откушенных ноги-
Вот результаты четырёх трагедий.
Хотя,для тех,кто любит риск и видеть на воде кровавые круги
Прекрасный повод выпустить адреналин
И получить всю массу диких развлечений.

Всё!Лично зарекаюсь.На Море Красное ни в жисть ногой!
Пусть лучше у других акулы ноги в море отгрызают
Автобусы там в пропасть падают!Везут оттуда трупы к нам горой,
А люди наши прут к арабам.Выводы не делают и ни х** не понимают:

Мы-люди белые и чуждые для них.
Им нравятся бесплатно трахать одиноких Машек и Наташек.
Плевать они хотели и на вас и на мой стих.
Уверены!Мы всё равно приедем,пусть даже море будет бурым от какашек!

Дешёвый отдых,фрукты,море,круглый год жара
И зной секс для толстых и обвисших жиром наших тёток из Сибири или Крыма.
Путевки разбираются сейчас в турфирмах на Египет на ура!
Ну что ж -езжайте!
Акула,передали,поймана уже и нету дуракам препятствий для заплыва.


2.12.2012