Закат

Сергей Оскар Борисов
Вот только что,как ясный сон,
Ходил ты,Костик,по земле.
И в один миг стал вечным он...
Ох,как печально,больно мне!!!

Смотрю на жизнь не с высока,
Не верю мыслям громогласным.
Меня повергло в шок!Закат
Твой оказался столь ужасным...

И до сих пор не хочет мозг
Поверить тем немым словам...
Да,я избавился от слёз!
Спасибо водке,текшей по губам.

Она горька,противна,сука!
Но эту горечь не сравнить,
С той горечью и с теми муками,
Которые пришлось мне пережить.

Я потерял тебя,мой друг!
И скорбь томится в комнате пустой...
Не дай Вам Бог,таких разлук!
Не дай Вам Бог,судьбы такой!

P.S.:Посвящено светлой памяти моего близкого друга Костика Кувикова.
(((