Уйдет раскосолапости волна

Лара Ларская
А я опять в тиши пишу стихи,
Все в том же неизменном лейтмотиве.
Не знаю где рождаются они.
Хотела знать, что важно в этом мире.

Потеряна во времени душа,
Окружена невидимою гранью.
Без Бога мы не стоим и гроша
И без любви Его идем к страданью.

Что может быть важней Его любви?
И как прийти к любви ответной?
Ищу ответы от восхода до зари,
Но точно знаю, без Него бесцветны.

Растянут миг в безбрежные века,
Купаемся мы в этом океане.
Одеты в муть и пелену глаза,
Несем ошибок груз, как каторжане.

Прикованы цепями ко столбу,
Порочные желания растлевают.
И пустим не одну еще слезу,
В страданьях наши души созревают.

Настанет час и миг, придет  прозренье.
Насытимся ошибками сполна
И снизойдет на наши души озаренье,
Уйдет раскосолапости волна.