О низком

Лео Кинц
Ласкаю тело телом я умело,
Ведь телу нужно только тело.
Нет ни эмоций, ни любви, ни чувств.
Есть только вид и только вкус.
 
 
Коловоротом рот рассыпал поцелуи.
Дыханье над дыханием ликует
И кровь кипит как в чане сталь
За порноподвиг получаю я медаль
 
И лица начинают счастьем литься.
Рука трудиться как портниха мастерица
Не устает. И мы едины как кольцо...
!!!!!!!  Я Ж ГОВОРИЛА ЧТО НЕ НА ЛИЦО!!!!!!!!