Свет Вершин!

Горячев Александр
Гимны во славу Божью
Души людей поют!
В горы идя, с подножья -
Чай Благодати пьют!

Преданно поднимаясь,
Сердцем на Свет Вершин,
В Господа упираясь -
Сутью своей Души!

Свет  Излученья - Мощный,
Слово всех Вед - звучит..!
Песней Небес полночной
В сердце - Любовь стучит..!