Я жду звонка...

Эльза Северова
Я жду звонка, чтоб трубку и не взять....
И не сказать "Алло" привычно и устало,
Чтоб радости своей не показать,
Сердечка стук не выдать...для начала...

Я жду звонка, чтоб...не сказать..."Алло"....