Речь кандидата в президенты

Стресс-Папье
Мне задницы сегодня показали
Четыре президента США...
Они - производители фекалий,
И только десятина - на слова:
На декларации, законы и указы,
На дребедень идейного звонка...
А задницы, что испускают газы,
Достойны стали, разве что - пинка!

И я решил, что поступлю иначе
Во имя процветания страны,
И "рыло" политической задачи
Я обнажу, спустив свои штаны.

Не обману я чаяний народа,
Я искренне скажу: поймите, вы,
Что наша, президентская порода
Гниёт из жопы, а не с головы.