После Дня матери

Любовь Заболотская
"Всё проходит, и это пройдёт",-
В мудрой книге сказали когда-то.
Да и солнце живёт до заката,
До весны снег лежит, стынет лёд.

И любовь истлевает за время,
Что отпущено Богом, людьми.
Лишь любовь материнская греет,
Не погаснет за гранью земли.

И готова прекрасная мать
Раствориться в любви и в награду
Даже жизнь детям смело отдать.

И ты верь, после жизни она -
Оберег, охраняющий чадо,
Светлой, ангельской силы полна.