Продолжение темы А что предательство такое

Жорж Ром
Каждый в душе благодетель,
Может предателем стать,
Только крикливый радетель,
Слово успеет сказать.

То, что одни почитают,
Скверною будет другим,
Разведчиков мы уважаем,
Шпионов нещадно гнетим.

Иуда ли предал Иисуса,
Страже его показав?
Или народ вездесущий,
Бога прилюдно распял?

Сколько примеров вам нужно,
Чтоб доказать лишь одно,
Масса всегда очень дружно,
Будет клеймить меньшинство.

20.10.2010. г. Мирный, Якутия