Ретро памяти

Инна Сантим
Love me tender, Love me sweet..
Ретро жизни, ретро чувства
Не сорвутся пальцы в свист
Здесь гармония искусства...

И восторженность любви
Если б только мы могли
В волны памяти нырнуть..
И на дне, в песках зыбучих
Отыскать, понять, вернуть...

В прошлое незрима нить,
Невозможно возвратить,
Только слушать как звучит:
Love me tender, Love me sweet..