Мы сочтены...

Юлия Звездина
Мы сочтены, как семена,
И. как они летим, не зная
Истока – центра - смысла – края,
Нисходим в жизнь – багрянец дна,

Врастаем в жизнь –
                сплетенье лет,
Смятенье темного пространства,
В надеждах вешнего убранства
Восходим в жизнь –
                тревожный свет.
                22.01.1993