Творец

Юлия Тельникова
Холодной луной осветило мой путь -
Как прежде, он ясен, с него не свернуть.
Ветер в ночи, прочь с глаз пелена -
Я снова учусь пить свободу до дна!

Когда-то густая, серая муть
Для меня обнажила скрытую суть.
Я здесь не одна, нас много таких,
Кто не примет на веру обманов чужих.

Нам солнца милее луны серебро,
Мы видим, что свет не значит добро,
Без истока - просто незримый обман,
А исток у всего - холодная тьма..

Все грани едины, и как объяснить -
Легче снова порвать чью-то грязную нить,
Я буду бороться, чтоб победить...
У меня есть сила, я буду творить!