Деньги

Иван Ворчаков
Придумал кто-то и давно
Простую истину такую,
Сказал он горько: "Деньги - зло".
Я не согласен, протестую!

Не деньги зло творят вокруг,
Не деньги расставляют везде сети,
А человек, не знавший слово "друг",
Который держит деньги эти.