Зимние забавы

Мадам Лу
Зима пушистым одеялом
Укрыла землю и дома.
На радость озорным забавам -
Вовсю резвиться детвора.

Здесь катятся на санках с горки,
А там сражаются в снежки,
Ребячьим смехом без умолку
Все дни наполнились мои.

Им не страшны мороз и ветер -
От стужи щёки розовей.
Пришла Зима - на радость детям!
И стало на душе светлей!

27.11.10