Красиво, хорошо, блаженно

Вова Новиков
Красиво, хорошо, блаженно,
Душа распахнута как дверь,
Эмоции как шумные движенья,
Как ветер, как волна теперь.
Внутренний голос говорит
Неведомые заклинанья,
А сердце как огонь горит,
И кажется, что все - воспоминанье.