29 А-10 Яйца Фаберже

Раиса Пацук
 Заливное "Яйца Фаберже"
самое сложное скорлупу яиц заготовить.. Я освобождала яйца от содержимого, потом шприцом проделывала дырочку побольше с горошину примерно. в одной стороне... промывала их... сушила.. Потом, когда нужно было , закладывала в них продукцию осторожно... заливала рассолом с желатином и в холодильник.Подавать на стол-ОЧИСТИТЬ от СКОРЛУПЫ ... и есть...как холодец))))

***

Всё появилось  из яйца,
 Как  крути  ты не крути.
 Об этом   даже нам  поведал 
Художник Сальвадор Дали.
 
В той истине  мы убедились,
Увидев яйца  Фаберже.
Что Красота  из  них явилась,
Поверить рада я уже!