верлибр, однако

Ольга Гуляева
недостроенные корпуса какого-то завода
пустили корни куда-то вверх.
Карен Хорни - практически клон дядюшки Зиги.
Zagi9, вместе с ее собакой когда-то родила я.
было немного больно,
потом немного холодно,
потом стало почти нормально.
аморально - делать мораль темой,
с теми, кто знает о ней слишком много.
дорого - завести себе личного бога,
еще одного лишнего бога,
чтоб было все хорошо,
(или плохо - еще не дай бог - накажет)
ничего не важно, когда ни один не важен.
из скважин бьет нефть,
до потребителя дотекает бутадиеновая вода.
тополей понаставили -
пни - все развалится,
пни - они, возможно, останутся,
там, где были корни,
но корней
не
было.
все не по правде. все искусственное.
или мне
удобно так думать.