Две звезды

Юрий Миронов 2
Ночь упадёт, месяц взойдёт,
Он, как пастух звёзды пасёт,
На две звезды месяц глядит,
Одна из них другую тянет, как магнит.

Звезда звезде бросает взгляд
Сто миллионов лет подряд.
Месяц пастух зорче смотри
У них любовь, у них огонь горит внутри.

Одна звезда вдруг сорвалась,
Любви на встречу понеслась,
Но вместе звёздам быть нельзя,
Обнявшись звёзды в миг взорвались, вот беда.


Утро взойдёт, месяц уйдёт,
Он звёздочку не уберёг.
Нет не пропала без следа,
Она сгорела, как счастливая звезда.

   И мы сгораем от любви,
   Хоть мы людьми родились, а не звёздами.

2003 год.

песню на эти стихи вы можете скачать на 
http://mister-mironoff-yury.narod.ru
Проверено вирусов нет.