Однажды...

Бамбара Чуфара
В одном из миров
Какой-то насмешник
Включил все звёзды и вытер пыль.
Повесил луну, и нас, дураков,
Жить научил во имя любви.
Писать свои сказки, и ждать телеграммы,
И биться сердцем в глухие заборы.
Держась за руки, летать над бульварами
И сверху смотреть на уснувший город.
И сам он поверил в чудесную сказку.
И мы потому на Земле и живём,
Что тоже поверили и так же страстно
Надеемся, верим и искренне ждём
Что, как-нибудь, тихо ступая по крышам,
Пугая ворон и бездомных котов,
С подарками к нам, обездоленным нищим
Придёт наконец-то  большая любовь.