Пыль, перья и прах

Елизавета Мареева
Пыль, перья и прах,
Во всём капля лёгкости смерти.
Ты тоже так же зачах,
Не чуя под стопами тверди.
Сидел, размышляя, что будет,
Последний обед при свечах,
Тебя скоро тоже полюбят
И пыль, и перья, и прах.


2009 год