Новый год

Юрий Зобнев
Поднимем бокалы с шампанским
За праздник,  который пришел.
Часы нам пробили двенадцать,
И как на душе хорошо.
Мы год, что прошел, проводили,
И встретили мы Новый год.
Так выпьем за счастье, здоровье,
За то, что он нам принесёт.
              Припев
Новый год, Новый год, Новый год,
Ты на ёлке мерцаешь огнями.
Новый год, Новый год, Новый год,
В это время ты встретился с нами.
Пусть снежинками ты не богат,
И не очень морозы суровы.
Но тебе на земле каждый рад,
И хотелось бы встретиться снова.
                2
С надеждой встречаем тебя,
И ждём от тебя мы чудес.
Под ёлкой мы все ждём подарков,
И снегом усыпанный лес.
Пушистые снежные горки,
Насыплешь на счастье нам ты.
И пусть детвора веселится,
Сбываются детства мечты.
                3
А мы в карнавальных костюмах
Отметим на славу тебя.
И всё на земле пусть ликует,
Встречают тебя пусть любя.
При встрече мы всех поздравляем,
Желаем всем всяческих благ.
Так пусть же в тебе всё свершится,
Чего не дождёмся никак.