Земное мироздание

Инесса Завялова
За  каждой  гранью – грань.
Радость  и  полет,  крушение  всего,
Любовь,  обыденность  и  слезы.
Разбитые  сердца,

Все  сокрыто  в  уголках  души.
Непонятость,  неуслышанность,
Есть  тихий робкий  взгляд,  молчанье,
Счастье - обретенье  мира.


Все - судьба.
Разлуки,  встречи,  горечь  расставаний.
Безудержный  полет  в  безбрежные  поля.
Вечного  земного  мироздания.


Во  всем  есть  смысл.
Исконно  что?  Где  все  ответы  на  вопросы?
Где  мир  извечный,
Поющей  тайну  истины  о  человеке?


Мы  - устремлены  в   полет,
В   торжество любви,
В  миров  сплетенье-
Извечного  служения   любви!


Все  равны, в единой  мере соизмеримы.