Не сожалею

Павел Плаксин
Музыка, текст, исполнение - Павел Плаксин
Аранжировка - Илья Муртазин

Песни можно послушать на сайте Павла Плаксина: http://plaksinp.ru/?page_id=49

Не сожалею о жизни плохой
И не сожалею о жизни хорошей.
Всё пронеслось, как волна за кормой.
И занесло быстроснежной порошей.

Но, каждый раз с наслаждением смотрю,
Что впереди ещё много успею.
Если дано мне красиво прожить,
Значит, все трудности преодолею.

Ждёте чего-то, а может быть нет?
Самое главное в жизни, поймите!
Время проходит, и ты уже - дед!
Кстати, почётное звание, - ждите!

Ждите, у Вас есть два шанса всего,
Либо дожить, как придётся иль просто,
Сколько осталось, прожить для того,
Чтобы найти замечательный остров!

Остров надежды и остров любви!
Знаю, не каждому это даётся.
Только учтите, что в мире есть те,
Кто ни за что, никогда не сдаётся!

И не сожалейте, что всё пронеслось.
Может, немножечко, что-то осталось,
Может, немножко, чего-то сбылось,
Где ваша жизнь и судьба состоялась!

И не сожалейте вы о плохом,
И не сожалейте вы о хорошем,
Всё пронесётся волной за кормой,
И занесет, быстроснежной(белоснежной) порошей. 2р.