Некрасиво получилось

Валентина Кидаяр
Некрасиво получилось -
Счастье хрупкое разбилось.
Ты ушел, а я осталась
И дышать ... не перестала.

  ноябрь 2010 г из цикла "Ю.Я."

Примечание: фото из интернета