Мужчины наши - мачо...

Галина Львова
...............

Шубейку для подружки,
Слова любимой - в ушки.
Из "лесу и с опушки"....
Даров приносит тушки

А летом, как похожи,
Лисички на собачек -
Не отличить (ой, схожи).
Мужчины наши - "мачо"!
...
Мы ж - дурашки и "простушки", обожаем мачо...
                (врушки)

......................

02,12,2010

фото из инета