Книга

Гашим Рамазанов
Книга все тебе расскажет
Книга все тебе покажет
Ты мой друг,книгу бери
Все что есть в ней ты зубри


Книга-твой надежный друг
Её любят все вокруг
Если не будешь ты книгу читать
Мало на свете будешь ты знать


Книга-отличный подарок тебе
Быть благодарным за это ты должен судьбе
Книга тебе очень полезна
Её содержание очень чудесно


Ты,мой друг книгу читай
Ты читай и больше знай
Книга-божий тебе подарок
Не теряй это чудо ты даром