мне бы хоть веревку...

Анна Стратонова
ни старо, ни ново.
что зима, что лето.
в жизни всё хреново,
в жизни мало света,
в жизни мало счастья,
дифициты веса...
как хочу пропасть я,
не найду я места,
заняты коробки,
преданные злату.
да и ну их в топку.
мне бы хоть лопату.
мне бы хоть веревку.
обойдусь без мыла.
прикуплю обновку -
будет всё красиво.
и не будет крови.
и не будет плачей.
ни старо, ни ново.
и никак иначе.