В начале свет, и свет в конце...

Роман Кучеренко
Летим маршрутом до погоста,
В начале свет, и свет в конце.
Все сложно в жизни, и все просто,
И лишь улыбка на лице...
 Улыбкой, облока пронзая,
 Вдаль устремляем взгляд, но вновь...
 Что там, куда летим, не знаем,
 Лишь верим, что там есть ЛЮБОВЬ.