На горшке унитаза сидеть...

Александр Семов
Отзыв на «Поэтессе 21 века» (Вилора Конти) - http://www.stihi.ru/2009/06/16/2896

На горшке унитаза сидеть,
Может даже без клизмы поэт...
Для чего тебе муки терпеть,
В твои м-надцать девченочьих лет?

Отхлебнешь из бокала вина,
Сигарету гламурно сосешь...
И скажи, блин, чужая вина,
Что в метро ты "касатика" ждешь?

Вновь не в тему тебя занесло,
Нервов тонкая лопнет струна.
Ты греби посильней, вот весло,
Пред тобою открыта страна.

Ты кричи, чтобы стены тряслись,
Чтобы настежь раскрылось окно!
И слова твои вырвались ввысь...
Жизнь ведь наша - судьбы казино!

  02.12.2010      11:42