Майн кайф - наш драйв!

Дмитрий Захаревич
Пролог. Убитая любовь

Я жил - я любил, а меня обманули
Все соки из меня выжали - и ногой пнули
А я так тебя любил - крошка моя
Зачем ты со мной так - какая же ты дрянь!


Пират

Пиратом я стану,
Чтобы быть к тебе ближе,
Мой друг... Джек Воробей
Мы с тобой таких дел наделаем,
Когда я встану с постели моей.


Секрет

Ты меня к себе не пускаешь с самого утра
Что же такое!
Что за ерунда!
Какой сюрприз ты нынче приготовила мне
А ты потом сказала:
"Будь же судьбой моей!
А то мой секрет"


Красная шапочка

Шла по лесу красная шапочка
Потеряла корзинку с пирожками
Встретился ей озабоченный волк
И не видит в девочке никакой толк -
Маленькая и не может постоять за себя
Плюнул волк и удрал в никуда...


Альрауне

"Я хочу  смерти, хочу смерти..." -
Твердил  всё полумёртвый капитан
Но больше всего он хотел мести
Но он больше не сможет убежать
Спасать свой полк для чести
Потому что ног у него нет.


На дне

На дне самокопания
Я нахожусь уже пятый день
Ничего не понимаю
А думать мне лень

Что-то неясно стало с моей судьбой
То ли жизнь кончается, то ли начинается вновь?

Если начинается то это хорошо,
Если кончается - пойду куплю кокаина порошок
Всё равно как умирать - а так веселей
И пойду сейчас - позову друзей!


Выпить море

Выпью моря литр
И пойду кутить
Где этот мой свитр
Я хочу чтоб не было мне в море холодно


Ein Zwei Drei Waltz

Мы уходим туда, где горя нет
Где счастья без дна
Где нет войны
Вальс нас кружит на раз, два, три
Там смерть одна
И полный бред


Странное Рождество

Странное рождество - это когда нет ничего
Не ёлки, не Санта-Клауса,
Ни бога, ни дьявола, ни церквей,
Куда люди приходят в сей праздник благодати
Нет подарков, нет ничего
Есть только голод, месть и злость
И война, убивают людей,
Это странное рождество, о котором поёт "Агата"


Четыре слова

Четыре слова это мало
Пять уже побольше
Шесть - это то что надо:
"Мы не увидимся с тобою больше"!


Месяц

Месяц шёл девятый
Сентябрь был
Мы играли в карты
И наш суп остыл

Вдруг пришла беда
Враг на нас пришёл
Мы пошли воевать,
А карты мы сожгли...


Ветер 2

И опять этот ветер
Заставляет меня куда-то идти
Не хочу я, а ему всё равно.
Он хочет мне показать кое-что

Я пришёл и что я увидел -
Небо стало грознее солнца
Опять я что-то натворил.


Снайпер

Я снайпер, а ты - простой солдат
Я стреляю украдкой, а ты за меня рад
Мы с тобой друзья, мы воюем вместе
Мы в одной упряжке и нас убьют скоро на этом месте


Эпилог. На Краю

На краю мы остались с тобой
Пойдём вперёд - упадём в пропасть
Мы потеряли простой,
Но на дне не будут наши кости