Сможет ли выжить наша Земля

Евгений Криницкий
В мире, где небо вот- вот упадет,
В мире, где возраст жизнь украдет.
Властвует силой ума человек,
Он и не знает, как короток век.

Той, на которой живет и творит,
Там где как птица по небу парит.
Та, что дает ему пищу и кров,
Та, что не требует благостных слов.

Кажется, чтоб не случилось в веках,
Сотни миров обращаются в прах.
Звезды срываясь с орбиты летят,
И лишь на ней безмятежно все спят.

Но нам все мало, вот в чем беда,
Мы превращаем в пар облака.
Там где прошли, не цветет ни чего,
А нам все мало ведь нам все равно.

Вот и дождались, в развалинах вся,
Солнце невидно, лишь море свинца.
Язвами словно болезнью взялась,
Ох по взрывали бомбы мы в сласть

Воду теперь из ручья мы не пьем,
Только советы дурные даем.
Все отравили, сломали, сожгли,.
Чувствуем радость, мы это смогли.

Так продолжается тысячу лет,
Всем нам держать перед нею ответ.
Что мы оставили после себя,
Сможет ли выжить наша земля!!!