Годы на покаяние...

Токарев Александр
Цвет неба - коричнево-жёлтый,
Цвет памяти - нежно-белесый.
И в зеркале странный и подлый,
Чуть смахивающий на Ахиллеса.

А в мыслях - просторы глубинные,
Страдания в них и желания.
Цвет крови - тяжёло-рубиновый,
И годы на покаяние...

                02.12.10